Давайте делать пАзитиФФ!

Объявление

WELCOME!
Администраторы
  1. Alexa
  2. Kristina
  3. Лесе4ка)
Модераторы
  1. На
  2. Форуме
  3. Идет
  4. набор
  5. Модераторов
Часы-кaлендарь
Для гостей
Уважаемые гости! Регестрируйтесь! Мы хотим стать очень хорошим форумом! У нас проходит гостевая акция: первые 7 зарегестрированных получают должность адмимнистратора или модератора. Модераторы нам очень нужны! Спешите!!! С ув .Alexa.
Новости
Мы совсем новые в большой планете форумов! Надеемся,что мы вам понравимся. Наш форум активно развивается в размере, но участников пока мало. Со временем появляется приятный дизайн. Мы добрые, и не кусаемся!^^
Реклама
Реклама

Наш баннер:
WELCOME!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте делать пАзитиФФ! » Блоги или дневники. » Миром правят чоколадки или днев сумашедшей ^^

Миром правят чоколадки или днев сумашедшей ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если ты не боишься что тебя укусят, напугают и доведут до гроба, то добро пожаловать сюды.
Итак начнём Экскурсию по помещению:
Это моя маленькая чёрненькая комнатулька, куда я скидываю весь бред который мне придёт в голову. Мон там на стене висит полка, а на ней стоит главная книга где и ведёт отчёт всего того что сдесь написанно. Хех ну в принцыпе в комнатульке ещё стоит много чего интересного.

На заметочку обо мне^^ :
Я люблю аниме Клуб Свиданий старшей школы "Оран"
http://s56.radikal.ru/i151/1005/a8/b2bd7c10a8e2t.jpg

и фанатею от "Гарри Поттера"
http://s50.radikal.ru/i128/1005/25/525eea0b185dt.jpg

0

2

Оригинальное название днева.-_-

0

3

Пятница 23.04.10:
Сегодня был обычный день хотя нет не совсем... Сегодня была пятница и, наконец-то, закончилась учебная неделя.
Первым уроком у нас была Математика. самый плохой из нашего арсенала т. к ведёт у нас его классная руководительница. Но тут пацаны открыли лимонад и он как рванёт (прям ДР своё вспомнила). Потом пол урока разбирались.
Второй урок была история нечего интересного сидели, как ботаны. Вот только в конце урока меня повели манту делать.
Третий Физ-ра. Была на улице и поэтому мне этот урок больше остальных понравился.
Четвёртый урок: АНГЛИСКИЙ!!!! Да ещё и ВСЕ ВМЕСТЕ... вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп____ Короче был полный капец. Так как все орали и в кабинете было ужасно жарко.
Пятый и шестой-Русский и литература. Ну так не чего интересного на Лит-ре сидели презинтации смотрели, а на русском просто болтали.

0

4

Kristina написал(а):

Первым уроком у нас была Математика. самый плохой из нашего арсенала т. к ведёт у нас его классная руководительница.

хех,у нас так же.

0

Вы здесь » Давайте делать пАзитиФФ! » Блоги или дневники. » Миром правят чоколадки или днев сумашедшей ^^